Kitty醬妳又入侵我的生活了 這個月wenny買的Kitty小物有這款磁鐵冰箱置物櫃 它的容量其實 吉安民?花蓮住宿J花蓮民宿>還不小  拿來放小謙謙的奶?酒店經紀~ 下面還可吊擦手毛巾 還有這款三層櫃防塵套 這個三層櫃當初也是wenny自己組?港式飲茶邞?
299元的三層櫃套上了KT防塵套後 可愛加分 價值感也跟著提昇了 還有這款長地墊  這個?台北港式飲茶a墊wenny收藏了好久 當初買了一長一短  短的給我們家波比 沒想到被我們家波比咬了好幾口 . 這小孩 商務中心還真好玩  每天要來回在我心愛的Kitty臉上又踩又踏的 不知道他是什麼想法  很好玩嗎 還是恨她 我只知道我們家謙最討厭我開電腦或彈 宜蘭民宿琴 每次只要一開電腦  他就很賊的趁我不注意時把power鍵按掉 難道小baby也會跟東西吃醋嗎 還有這款防水刮泥地墊 現在正逢雨季 放大門口剛剛好 . 其?墾丁民宿瞝enny是個很宅的人  平常沒事就愛待在家 因為待在家的時間長  所以喜歡把家佈置成自己喜歡的樣子 讓待在家的時間都是快樂愉悅又舒適 可愛的Kitty醬  妳又入侵我?日月潭民宿漸肮﹞F  .
創作者介紹

rnqaefejbibpn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()