12月8日下午,一來西安打工的清澗男子連收4條取款短信,因感覺蹊蹺,立刻趕回了大興西路鄧家村的租住處,發現妻子、母親及2歲的兒子均倒在血泊中,屋內起了大火,煤氣味刺鼻。
   此線索的報料人左先生也租住在鄧家村,與事發地僅隔一條街,當日下午6時30分,他下班回來時看到村裡停了許多警車,還拉起了警戒線,打聽後得知發生了重大案件。左先生隨後立刻撥通華商報24小時新聞熱線029-88880000。左先生說:“凶手太殘忍,連2歲的孩子都不放過,希望媒體的報道讓更多人關註此事,促使案件儘快偵破。”12月9日,華商報A06班《母親 妻子 2歲兒子租住屋內遇害》見報後,引起讀者極大關註,10日華商報頭版就刊登了凶手被抓獲的消息,令村民頗感欣慰,“大家都為警方辦案效率高驚嘆,也有了強烈的安全感”,左先生說。
   經專業評委綜合評定,此線索獲華商報12月第2周最佳線索獎,左先生將獲得價值500元的禮品。
  周獎 月獎 季獎 年度獎 累計價值近萬元禮品等你拿
   如果您身邊有突發事、感人事、新鮮事和弘揚正能量的故事,請通過華商報24小時新聞熱線029-88880000告訴我們,也許下一個最佳線索獎獲得者就是您。
   周最佳線索贈價值500元禮品,月最佳線索贈價值1000元禮品,季最佳線索贈價值2000元禮品,年度最佳線索贈價值5000元禮品。
   如果您的線索夠勁爆、關註度足夠高,您還可能累計獲得周獎、月獎、季獎、年度獎,將近萬元禮品帶回家。 華商報記者 楊琰冰  (原標題:得知租住屋出命案立刻撥029-88880000)
創作者介紹

rnqaefejbibpn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()